Ирбис64+

Читатель
Guest


Закладки

База данных:
 
Я ищу:
Чтобы слово было найдено в точности в том виде, как указано, заключите его в двойные кавычки. Например: "Соколов"
Предлоги, инициалы и знаки препинания можно не вводить
Библиографический поиск
Дополнительные параметры

Отсортировать найденные документы по:

Поиск по библиографии: <.>I=36ц/К 84-809038736<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.
36ц
К 84
36ц / К 84-ХР

   
    Крупяные продукты. Технические условия и методы анализа : сборник. - Офиц. изд. - Москва : ИПК Издательство стандартов, 2000. - 92 с. : ил. - (Государственные стандарты). - Текст : непосредственный.
ББК 36ц
Рубрики: Продукты питания--Крупяные продукты--Стандарты
Кл.слова (ненормированные): ГОСТ 21149-93 -- ГОСТ 26312.1-84 -- ГОСТ 26312.2-84 -- ГОСТ 26312.3-84 -- ГОСТ 26312.4-84 -- ГОСТ 26312.5-84 -- ГОСТ 26312.6-84 -- ГОСТ 26312.7-88 -- ГОСТ 26971-86 -- ГОСТ 276-60 -- ГОСТ 2929-75 -- ГОСТ 3034-75 -- ГОСТ 5550-74 -- ГОСТ 572-60 -- ГОСТ 5784-60 -- ГОСТ 6002-69 -- ГОСТ 6201-68 -- ГОСТ 6292-93 -- ГОСТ 7022-97 -- ГОСТ Р 50365-92 -- ГОСТ Р 50366-92 -- госты -- зерно -- крупяное производство -- крупяные продукты -- мука -- овсяные хлопья -- сборники -- сухие завтраки -- технические условия -- толокно
Экземпляры
Прямая ссылка на документ
Распределение результатов поиска
АвторГод изданияТематика (Предметные рубрики)
2000 (1)
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КРУПЯНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СТАНДАРТЫ (1)

Печать/Сохранение результатов поиска
Показать список отмеченных документов